格德斯多女校建校于1900年,坐落于距离伦敦不远的白金汉郡,是英国成绩斐然的预备学校之一。该校开创了英国女子教育的先河,其小学部主要招收7-13岁的女学生。全校总共有400多名学生,学生们可以选择在学校住宿。对于一所非选择性入学的学校而言,格德斯多女校学生的学术成绩优异。100%的女学生都能进入他们期望的高年级学校入读。在2015年,有超过25位同学荣幸获得学校奖学金。在女学生们9岁的时候,学校会教授学生共16门不同的科目,其中语言学就涵盖法语,西班牙语和拉丁语。

    学校一共有3栋住宿楼,其中一栋是专门给高年级学生居住的。学校的住宿楼都非常漂亮,每一栋都有自己独立的花园和网球场,并且设施齐全,让学生们有种回家的感觉。另外,每栋住宿楼都配有4位生活老师来帮助和照料孩子们的日常起居生活。每到周末,学校也会组织安排各种娱乐课外活动,包括羽毛球,制作裙子,健身,学习中文,还有远足和考察旅行等。



    格德斯多女校很欢迎外国学生就读,学校宿舍学生中大概有三分之一是海外学校。学校尤其注重对海外学生的照顾。在开始上课之前,学校会特意安排海外学生与同一国家高年级的学生见面,与此同时,宿舍会邀请每位女学生和她的家人一起来参加介绍日和娱乐活动,因此在开学后新生都能很好的适应学校的学习和生活。

Godstowe

2017/4/17 8:47:37

    格德斯多女校建校于1900年,坐落于距离伦敦不远的白金汉郡,是英国成绩斐然的预备学校之一。该校开创了英国女子教育的先河,其小学部主要招收7-13岁的女学生。全校总共有400多名学生,学生们可以选择在学校住宿。对于一所非选择性入学的学校而言,格德斯多女校学生的学术成绩优异。100%的女学生都能进入他们期望的高年级学校入读。在2015年,有超过25


扫描二维码分享到微信11